Cucina
La nostra cucina
I nostri piatti si basano sulla tradizione locale della cucina pugliese di campagna con una voglia di cercare elaborazioni creative seguendo anche le offerte dei prodotti di ciascuna stagione.
Antipasti
Particolarmente sfiziosi sono i vari antipasti che spaziano dagli affettati ai formaggi freschi, incluse le ricotte e le mozzarelle. Dalle bruschette alle focacce e pupi fritti, i palati possono gustare rustici ripieni e i vari modi di preparare verdura, ortaggi e funghi; ripieni, arrosto, gratinati e nelle varie forme per cui i prodotti buoni piacciono sempre. Oltre alle cicorielle campestri sono anche particolarmente gradite le creme di fave e ceci.
Primi
I primi sono preparati con la tipica pasta fresca locale: cavatelli e orecchiette ai sughi con erbaggi, funghi, carni ma anche interessanti preparazioni con zucca, carota e altre gustose variazioni di una cucina pugliese sempre buona ma mai la solita.
Secondi
I secondi a base di carni miste si combinano con contorni di insalata e patate al forno.
Frutta e dolci
Oltre alla frutta mista è particolare la scelta di dolci, ricca di torte e dolciumi tipici dei periodi dell’anno, che utilizzano le ottime mandorle locali e gli altri ingredienti che colorano le festività natalizie e pasquali.
Bevande
Il tutto è innaffiato da bevande varie tra cui spicca il corposo vino rosso prodotto da uve locali.